О Вячеславе Иванькове

РЕАЛИЗМ
Аватара пользователя

Автор темы
Владимир Податев
Администратор
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Январь 2018
Откуда: Хабаровск
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Russia

О Вячеславе Иванькове

Сообщение Владимир Податев » 25 июл 2006, 12:35

Владимир Податев <vlad_mir1@front.ru>
№565


Приветствую всех!

Александр и Валентина здравствуйте! Как говорил уже неоднократно меня ни остановить, ни уничтожить невозможно, а что касается финансовых проблем, то это явление временное. Как только подготовлю к изданию избранные письма из Форума и Гостевой, где затрагиваются серьезные темы и вопросы о ближайшем будущем (а мне осталось доработать еще несколько новых текстов), так сразу же все необходимое у меня появится.

Постараюсь уложиться как можно быстрей. А если к тому моменту, когда избранные письма к печати будут готовы, у меня нужных средств на закрытие старых долгов и переезд (с библиотекой, архивом, оргтехникой, вещами, командой и охраной) не появится, то поеду в Новосибирск один, без ничего (обрадую Моссадовцев), и там, на месте все необходимое найду. Как только перееду, так сразу дам об этом знать.

К изложенному добавлю, что по имеющейся у меня информации в Новосибирске находится большая и очень сильная еврейская диаспора, которая контролирут там буквально все. Более того, мэр Новосибирска Городецкий и губернатор области Толоконский имеют к «избранному народу» самое прямое отношение. Так что скучать они мне там не дадут. И я им тоже, ибо знаю их грехи. В данный момент они меня не интересуют, но если затронут, то мало им не покажется.

А что касается представителей «избранного народа», которых Вы упомянули, Александр, в своем стихотворении, то будем надеяться, что в момент решающих событий и разделения людей на сторонников Света и тьмы, многие их из них выберут правильный путь, несмотря на давление со стороны темных сил и зомбирование (посредством Торы, Талмуда, Сионских Протоколов и Катехизиса еврея в СССР). В противном случае у них не будет будущего.

Теперь далее. Несколько дней назад получил письмо по электронной почте от людей, создавших сайт в поддержку Вячеслава Иванькова (Япончика), которого российские власти, после экстрадиции из США, упрятали якобы за убийство в тюрьму. Создатели сайта попросили меня высказать свое мнение по этому поводу, и я, безусловно, это сделал, ибо знаю Вячеслава Кирилловича с порядочной стороны.

В истории с расстрелом двух турок, в чем обвиняют сейчас Иванькова, много противоречий и неясностей. Убийство произошло в феврале 1992 года, а заочные обвинения Япончику предъявили 4 апреля 2000 года, то есть более чем через восемь лет после того, как это произошло, когда возникли опасения, что его, могут освободить из американской тюрьмы досрочно.

Такой огромный временной разрыв более чем непонятен. Помимо прочего в материалах следствия указано, что когда произошел конфликт с турками, вместе с Иваньковым находились криминальный авторитет Вячеслав Слива (который умер весной 2000 года от рака) и некое третье не установленное лицо. Если все об этом деле известно, то почему за 12 лет не установили третьего?

Интересная получается картина. Из двоих, якобы бывших тогда с Иваньковым, один умер, другого не установили. Пожилой гардеробщик сказал, что у него слабое зрение, и стрелявшего не запомнил. Милиционер, который там оказался, тоже не смог внятно описать стрелка. Выживший турок, выйдя из больницы, сразу уехал к себе на родину. Оружия, из которого велась стрельба, у следствия нет.

Вначале в убийстве турок подозревали двух братьев Беса-старшего и Беса-младшего. Но со временем эта версия отпала. И только через восемь лет после этого случая Московский уголовный розыск вдруг решил, что это может быть Япончик, о котором тогда писали многие зарубежные и отечественные СМИ.

Как только что подчеркнул, это произошло после того, как стало ясно, что Иванькова могут в ближайшее время из американской тюрьмы освободить, после чего его однозначно отправят в Россию. То есть, по сути, здесь виден заказ. А кто за всем этим стоит, это уже другой вопрос. Ниже процитирую свое письмо, которое отправил создателям сайта в поддержку Вячеслава Иванькова:

----------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте Егор и Евгения!

С сайтом, Который Вы создали в поддержку Иванькова Вячеслава Кирилловича, я ознакомился, и всю имеющуюся там информацию скачал к себе на компьютер. Вашу идею дать возможность высказаться по этому поводу разным людям, а не только тем, кто стоит за власть имущими и продажными СМИ, полностью поддерживаю. Более того, постараюсь сделать все, что в моих силах, для восстановления справедливости и освобождения Вячеслава Кирилловича, так что будем поддерживать с Вами связь.

В данный момент у меня, несмотря на большое желание, нет возможности на судьбу Вячеслава влиять, но после того как приступлю к активной деятельности (а это произойдет в ближайшие недели), думаю, мне удастся кое-что в этом отношении сделать в качестве лидера международного общественного правозащитного движения «Единство». И не завидую тем, кто попытается мне в этом мешать.

Перво-наперво возникает вопрос: «А кто судьи?». С одной стороны преступные Соединенные Штаты, ограбившие полмира, покалечившие и убившие миллионы людей в разных частях Земли, а с другой – руководство криминальной России, унизившее и ограбившее свою собственную страну, а также покалечившее и уничтожившее за годы перестройки миллионы своих граждан. Им ли говорить о справедливости и торжестве закона?

В данный момент готовлю ряд томов свой «Книги Жизни» к изданию и ни чем другим не занимаюсь, но когда приступлю к активной деятельности, займусь этим вопросом всерьез. Начну с того, что вытащу на всеобщее обозрение информацию о тех, по чьей инициативе Вячеслав Кириллович оказался сейчас в российской тюрьме, и тогда всем станет ясно, где истинные преступники и кого на самом деле нужно судить. А я со своей стороны не успокоюсь до тех пор, пока справедливость не восторжествует.

В завершение своего письма процитирую выдержку из главы «Тобольская спецтюрьма», которая находится в автобиографической части моей «Книги Жизни»:

«В то время, когда Япончик с Бойцом сидели в тулунской спецтюрьме (в Иркутской области), я посылал им со свободы деньги и все необходимое в тюрьме. А когда в конце 1991 года Вячеслав освобождался из тулунской крытой, я приезжал его встречать и привозил вещи, которые необходимы были на свободе.

После этого мы с ним три года не виделись, так как он уехал за границу. Но в октябре 1994 года судьба свела нас вновь, уже в Америке, куда я ездил в качестве лидера международного движения «Единство» и представителя российского казачества.

Вячеслав был очень рад нашей встрече, и во время моего пребывания в Америке ни на минуту не оставлял без своего внимания. Более того, предоставил мне для работы офис, нужную оргтехнику и транспорт, а также поселил меня, мою жену и двоих моих спутников на полмесяца за свой счет (несмотря на мои протесты) в одном из дорогих отелей Нью-Йорка. А когда мы уезжали в Россию, завалил нас подарками.

Судя по тому, как он интересовался всем, что происходит в России, было заметно, что он скучает по Родине. А когда я рассказал ему о целях и задачах созданного мной Движения, он со словами «Россия всегда была богата подвижниками» подарил мне свою личную карманную молитву, с которой не расставался много лет. Передал он мне ее со словами: «Эта молитва оберегала меня многие годы, пусть теперь оберегает тебя на твоем трудном и праведном пути». Находившиеся при этом его друзья, знавшие, как дорога ему эта молитва, отметили, что на их глазах произошло серьезное событие.

Сейчас Вячеслав попал в беду. Американский суд приговорил его к суровому наказанию. Я знаю его как честного и порядочного человека, давно слежу за его судьбой, и ни разу не слышал, чтобы из-за него пострадали хорошие люди. На скамью подсудимых должен был сесть не он, а те, из-за кого его осудили, так как они украли из России большие деньги. Более того, за ними числятся и другие серьезные преступления: запугивание неугодных, уничтожение чужих машин, поджоги квартир и смерть женщины, о чем, кстати, американскому «правосудию» было известно.

После того, как закончу работу над книгой и вернусь к активной деятельности, постараюсь сделать все возможное, чтобы справедливость восторжествовала, и каждый оказался на своем месте. Вячеслав Иваньков – созидатель и объединитель. Его место не в американской тюрьме, а в завтрашней России, которой в канун надвигающихся глобальных событий отведена очень серьезная роль». («Книга Жизни», гл. «Тобольская спецтюрьма»).

Эти слова я написал много лет назад, когда Вячеслав Кириллович находился в американской тюрьме, в данный момент могу повторить то же самое. Более того, подтвержу свои слова вскоре конкретными действиями, и намеченного добьюсь.

Владимир Податев

--------------------------------------------------------------------------

Сайт в поддержку Иванькова Вячеслава Кирилловича можно найти по адресу:
http://www.japonchik.ru/

Мое письмо находится там же, по адресу:
http://www.japonchik.ru/inc/index.php?2

Предлагаю всем, кому есть что сказать, высказать на этом сайте свое мнение.
Желаю всем мира и добра

ВЛАДИМИР

01 08 2004 - Россия, Касимов


Евгения <www@japonchik.com>
http://japonchik.com
№566



Восхищает и удивляет Ваша жизненная сила и потрясающая работоспособность. Мы вчера с Егором говорили о Вас. Как много Вы можете успевать! И как на всё хватает сил. Физические возможности человека, в любом случае ограниченны, нам ведь всем надо и спать и кушать. И живем мы в материальном мире. А Вы при всём при этом проделываете ещё такую грандиозную работу. Плюс работа над Книгой.

То, что Вы создаете – это беспрецедентная Акция – это даже не возрождение, а Рождение Идеи. Того что многие годы втаптывается в грязь, поругано и избито. Вывести Идею на официальный статус! Это же уму не постижимо! и Вы это делаете. Конечно, силы зла, силы противления очень мощные в обоих мирах, в этом нет сомнения. Но Ваша работа потрясающа.

Добра Вам и Удачи, достижения ваших Целей!
Егор, Евгения.
01 08 2004


Владимир Податев <vlad_mir1@front.ru>
№567



Егору и Евгении

Спасибо за понимание и добрые слова. Мы познакомились посредством электронной переписки недавно, но у меня возникло ощущение, что знаем, друг друга давно, так как на многие вещи смотрим одинаково. Видимо перед началом серьезных событий, которые должны уже скоро начаться в России, нашли друг друга не случайно.

При личной встрече расскажу более обстоятельно, как можно построить общество социальной справедливости, и в какой последовательности будут происходить события на Земле после того, как я приступлю к активной деятельности.

Объяснить все это в письменной форме сложно, ибо для детального раскрытия всех составляющих новой системы (включающей в себя социальные, моральные, нравственные, воспитательные, экономические, эзотерические и иные аспекты) потребуется много времени, которого у меня сейчас нет. Более того, для лучшего восприятия затронутых мной вопросов, кое-какие схемы нужно будет рисовать.

Несколько позже расскажу и покажу все необходимое перед видео камерой, и вынесу информацию, от которой зависит будущее человечества и Земли, на всеобщее обозрение через видео фильмы, компакт-диски и Интернет. Скорее всего, это произойдет в момент презентации первых томов моей «Книги Жизни», и созванной в связи с этим конференции, на которой будут присутствовать люди из разных стран.

На этом свое письмо закончу. Желаю Вам, и всем иным нормальным людям, которые искренне стремятся к справедливости и ставят общие интересы выше личных, всего наилучшего и удачи в благих делах.

ВЛАДИМИР

01 08 2004 - Россия, Касимов


Только через Единство, мы придем к Свету !

Вернуться в «РЕАЛИЗМ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость