Движение к Свету

РЕАЛИЗМ
Аватара пользователя

Автор темы
Владимир Податев
Администратор
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Январь 2018
Откуда: Хабаровск
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Russia

Движение к Свету

Сообщение Владимир Податев » 25 июл 2006, 12:21

ГЛАВА 102

ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ

Движение к Свету своими корнями уходит на Дальний Восток России. Именно там, в городе Хабаровске, родилась в 1993 году общественная организация «Единство», перерегистрированная 23 февраля 1995 г. в Российском министерстве юстиции в Международное общественное правозащитное движение, с тем же названием «Единство».

Когда я начал работать над «Книгой Жизни», то практическую деятельность правозащитного Движения приостановил по ряду причин, описанных в предыдущих главах. Но в канун наступления Новой Эпохи, согласно Божественному плану, ему суждено возродиться вновь в качестве Духовного Движения и стать идеологическим, объединяющим стержнем для всех людей, устремленных к Свету.

Главная цель Движения к Свету – это духовное возрождение России и единение всех здравых сил на Земле независимо от пола, национальности и религиозной принадлежности.

Членами Движения могут быть все, кто стремится к общему благу. Главный девиз: «Справедливость для всех, а не для кучки избранных!».

Внутренняя структура Движения построена на иерархии.

I ступень: (Увидел Свет) присваивается всем, кто хочет приобщиться к Движению. Для этого достаточно написать заявление. При этом прошлое человека не имеет значения, важно то, к чему он стремится. Это так называемые сторонники Света. Их задача – не причинять никому зла и поддерживать мероприятия направленные во благо общее.

Если сторонник Света почувствует, что созрел для дальнейшего движения по пути духовного совершенства, то может написать заявление о переходе на II ступень: (Пошел к Свету). Вставший на II ступень не должен проходить мимо любой несправедливости, а также обязан участвовать во всех мероприятиях Движения и ставить общие интересы выше личных.

Если человек, стремящийся к Свету, зарекомендует себя положительно со всех сторон, то по решению местного Совета Движения (и никак иначе) будет переведен на III ступень: (Воин Света). Воином Света может стать лишь тот, кто докажет конкретными делами, что он истинный борец с несправедливостью.

Лучшие из Воинов Света смогут со временем подняться на IV ступень (Вождь), V (Наставник), VI (Учитель) и последнюю, VII ступень (Верховный Учитель).

Занимаемые ступени показывают уровень духовного совершенства. При этом учитывается совокупность положительных качеств: честность, порядочность, справедливость, бесстрашие, интеллект, эрудиция, готовность поставить общие интересы выше личных и т. д.

В городской совет Движения могут быть избраны люди, достигшие III ступени духовного развития. В областной – IV. В совет страны – V. В совет Европы, Азии, Африки и т. д. – VI. Всемирный совет Движения к Свету будет состоять из Верховных Учителей (имеющих VII ступень).

Человек, допускающий отрицательные действия, идущие вразрез с установками Движения, может по решению Совета переместиться на нижестоящую ступень, а если не сделает нужные выводы, то еще ниже. И продолжаться это будет до тех пор, пока он не встанет на правильный путь, или не покинет ряды Движения. Тем, кто творит зло и несправедливости, места в Движении к Свету нет.

Информация о выводе из Движения будет заноситься в электронную сеть Интернет, чтобы с ней могли ознакомиться отделения Движения к Свету в других городах, регионах и странах. Таким же образом, через Интернет и иные СМИ, будет распространяться информация о наиболее опасных для общества сторонниках тьмы.

При этом, как бы низко ни пал человек, у него всегда будет шанс встать на правильную дорогу, но доказать свою принадлежность к Свету он должен конкретными делами. Если местный Совет Движения решит, что он встал на путь к Свету искренне, то никто не вправе напоминать ему о прошлых ошибках.

Главная задача Движения к Свету – это построение Общества социальной справедливости. Претворяться в жизнь эта программа будет поэтапно. Более подробно расскажу об этом чуть позже, а сейчас изложу основные установки:

Выявление агентов тьмы и борьба с ними на всех уровнях; приведение к власти честных, порядочных и духовно возвышенных людей; восстановление социальной справедливости.

Для выявления агентов тьмы и освещения наболевших вопросов в каждом городе при местных Советах Движения будут созданы газеты, телеканалы, электронные средства массовой информации и т. д.

Серьезные вопросы будут решаться на всех уровнях: поселковых, городских, областных, республиканских и международных, через референдумы, при помощи электронной сети Интернет. Вначале Интернет охватит предприятия, учреждения и специальные пункты в местах компактного проживания людей, затем войдет в каждую отдельную семью и квартиру.

Для пресечения уличного беспредела и наведения порядка во всех населенных пунктах будут созданы формирования (по типу казачьих), состоящие из членов Движения к Свету. Должности атаманов будут заниматься людьми, достигшими III ступени духовного развития, и выше. Пьяниц, наркоманов, проходимцев и авантюристов в этих казачьих структурах не будет. Это будут истинные Воины Света.

В переходный период, пока у власти находятся служители тьмы, отделения Движения к Свету в официальных учреждениях регистрироваться не будут, то же самое касается казачьих структур, газет и всего остального, что будет создаваться при Движении. Ибо сегодняшняя власть в России и республиках бывшего СССР, за редким исключением, преступна.

Те, кто довел людей до нищеты и униженного состояния, – это первые враги Движения к Свету. Если будем выводить служителей тьмы, присосавшихся к власти, на чистую воду, они нас будут регистрировать? Нет, конечно! Более того, они будут с нами бороться. Вот почему нужны истинные Воины Света, которые не побоятся вступить в борьбу с чиновничьим и криминальным беспределом, невзирая на неравенство сил и обстоятельства.

При этом нельзя забывать о том, что злом зло искоренить нельзя. Наша борьба – это в первую очередь гласность. Нужно сорвать маски со служителей тьмы и показать их истинные лица, после чего через общенародные референдумы установить справедливые законы и привести к власти честных, умных и порядочных людей, которые будут представлять интересы всех людей, а не кучки "избранных", преследующих корыстные цели. Таким образом, свершится бескровная Духовная революция.

А сейчас задайте себе вопрос: Кто вы? Что вы? И на чьей стороне? Если считаете себя сторонником Света, то знайте: Время пришло! Наступил момент решающей битвы со всеми проявлениями тьмы. Высшие Силы нам в этом помогут, но Справедливое общество на Земле мы должны построить своими руками.
Я помню кто я, а ты помнишь кто ты !
Вернуться


Только через Единство, мы придем к Свету !

Вернуться в «РЕАЛИЗМ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость