Пророчества о России

ЭЗОТЕРИКА
Аватара пользователя

Автор темы
Владимир Податев
Администратор
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Январь 2018
Откуда: Хабаровск
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Russia

Пророчества о России

Сообщение Владимир Податев » 25 май 2006, 12:14

ПРОРОЧЕСТВА О РОССИИ
«О ближайшем будущем»
(Форум, письмо четвертое)

В предыдущих письмах я упоминал о Божием помазаннике, который должен появиться на стыке эпох и о Новом Учении, благодаря которому люди спасутся. В этом письме процитирую пророчества с указанием страны (СССР и Россия), где произойдут основные события. Ранее я эту информацию уже на обозрение выносил, сейчас напомню еще раз и подведу итог:

"Россия - провозвестник новой эры в человеческой истории" (Макс Хайдель, американец).

"Новое Учение придет из России и начнет свое шествие по миру. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Первый урожай будет через 20 лет". (Ванга 1979 г.)

"Дальнейшее решение проблем общемировой эволюции будет начато в следующем веке Небесной иерархией с России и на территории России. Россия будущего выявит все добрые черты духовности. Идя своим путем, Россия просветит себя светом, который озарит весь мир" (Элис Бейли 1947 г., американка). По Элис Бейли, это будет вскоре после 2000 года.

"Могу сказать, что главными событиями XX века, предсказанными в откровении Иоана Богослова и определяющими судьбы мира, является то, что происходит и происходило на территории СССР и России" (Саулис Печулис, литовец). Газета "Труд" 13 января 2000 г.

"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни". (Джейн Диксон, американка, род. 1916 г.).

"Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдет с экономической свободой мира". (Деннион Бринкли, американец).

"Возрождение России - есть Возрождение всего мира. Гибель России - есть гибель всего мира". (Елена Ивановна Рерих).

"Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду" (Эдгар Кейси 1944 г., американец).

"Как орел воспарит Россия над землею - и осенит всю землю своими крыльями". Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка". (Ванга)

"Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный". (Ванга)

"Сблизятся - Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего". (Ванга)

"Россия - праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи". (Ванга 1996 г.)

"Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. Явлено будет великое чудо Божие... И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся и воссоздастся корабль в своей красе и пойдет своим путем Богом предназначенным. Так это и будет явное всем чудо". (Старец Анатолий Оптинский, в феврале 1917 года, описал будущее России)

"Россия должна еще восстановиться: И в России должен быть Царь (духовный лидер), предызбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится. Православие (прославление правды) в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля: Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем". (Духовник царской семьи Святитель Феофан Полтавский)

"Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный (духовный лидер, славящий правду) Божий Помазанник... Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист". (Старец Лаврентий Черниговский).

"Пройдет гроза над Русскою Землею. Народу русскому Господь грехи простит, и Крест Святой Божественной красою на Божьих храмах снова заблестит… Утихнут грозные невзгоды своих врагов Россия победит, и имя Русского, Великого Народа, как гром по всей вселенной прогремит!" (Старец Серафим Вырицкий, последний духовник Александро-Невской Лавры)

"Когда придет время очищения, множество духов вернутся на землю и примут те нормы, которые уже имели они в прошлом: Не отрывайте взглядов от Востока (речь идет о России), ибо оттуда и придут новые пророки. Они подготовят путь Господу, который в блеске тоже придет с Востока". (Духовник царской семьи старец Григорий Распутин)

"Освобождение России придет с Востока". (Св. прав. Иоанн Кронштадтский)

"Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого". (Сказано Иисусом Христом. Мф. 24, 27).

"И восстанет в изгнании Князь Вликий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское… и он сам подтвердит свое призвание... Имя его (ВЛАДИМИР) трикратно суждено в истории российской. В нем спасение и счастье державы российсклй. Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, великая судьба предназначена ей". (Монах-провидец Авель 1757-1841)

"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава ВЛАДИМИРА, слава РОССИИ. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира". (Ванга 1979 г.)

Есть и другие достаточно интересные факты, указывающие на решающую роль России в мире будущего. В частности у троих детей в Фатиме (Португалия) были видения Царицы Небесной в 1917 году. После этого Богоматерь являлась детям (Лусии, Джасинте и Франсиско) неоднократно в течение ряда лет. При этом Она часто упоминала о том, что...

"БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ В РОССИИ".

На встречу детей с Богоматерью всегда собиралось много народу. При этом нередко происходили сверхъестественные явления. Например, 13 сентября большое количество людей стали свидетелями того, как целый поток ярких лепестков роз пролился с неба, пропадая по достижению земли. Но еще более значимое явление произошло 13 октября 1917 года, в присутствии более 70-ти тысяч человек, собравшихся в ожидании чуда. В толпе были и журналисты из разных газет, явившиеся освятить это событие.

Был страшный ливень, но дети упали на колени в грязь. Толпа последовала их примеру, закрыв зонты, по их просьбе, отчего все тут же промокли до костей. И тут после вспышки света появилась Небесная Матерь. А еще через некоторое время солнце начало крутиться вокруг своей оси, будто гигантское колесо, отражая все цвета радуги. Оно металось и скакало по небу, после чего ринулось на землю, как будто собираясь всех раздавить. Многие сочли, что это конец света. Но солнце вновь рванулось к небу, и заняло свое нормальное положение.

Феномен продолжался минут двенадцать, после этого пораженная толпа заметила, что все вокруг высохло, включая одежду и землю. Солнечный коловорот сопровождался чудесными исцелениями от разных болезней и был виден в районе 600 кв. миль, что засвидетельствовало большое количество людей, не интересовавшихся до этого событиями в Фатиме. Отображено это было и во многих газетных сообщениях, включая антирелигиозную правительственную газету "Наш Век" ("Секуло"), редактор которой оказался непосредственным свидетелем.

Матерь Божия, заставившая солнце "плясать", неоднократно передавала людям через детей, с которыми общалась, что посвящает свое сердце России и от того, как развернутся там события, зависит судьба всего мира.

Аналогичная история повторилась через некоторое время в Югославском селении Междугорье. На этот раз Матерь Божия выбрала для непосредственного контакта шестерых детей - четырех девочек (Вичка, Иванка, Мария и Миряна) и двоих мальчиков (Иван и Яков). Первое явление произошло 24 июня 1981 года. В Дальнейшем эти контакты происходили достаточно часто на протяжении многих лет. Причем, как и в первом случае, они зачастую сопровождались сверхъестественными явлениями.

В частности, 2 августа 1981 года свыше 150 человек видели солнечный коловорот, после чего солнце ринулось на землю, а затем вернулась на место (то же, что было в Фатиме 13 октября 1917 года). 6 августа 1981 года, световыми буквами на небе было написано слово "Мир", и яркий свет возник вокруг большого креста на вершине горы, возвышавшейся над селеньями. А 22 октября 1981 года на глазах у сотен очевидцев на полчаса крест обратился в столп света с фигурой женщины у подножия.

В своем первом обращении Божия Матерь сказала, что Она - Царица Мира и добавила:

"Мир со всей его теперешней напряженностью идет к гибели. Если он пожелает спастись, ему понадобится Мир, но Мир будет с ним, если он обретет Бога..."

А когда у Нее поинтересовались: "является ли христианство, и, в частности, католичество, единственным путем к Богу?" - Она ответила:

"Все религии равны перед Богом... В Боге нет никаких разделений и никаких религий. Это вы в миру породили всяческие разделения!..."

Но наиболее важными являются слова Царицы Небесной, которые касаются России. Вот как они звучат дословно:

"РОССИЯ – ЭТО СТРАНА, ГДЕ БОГ БУДЕТ ПРОСЛАВЛЕН БОЛЬШЕ ВСЕГО".

Были явления Божией Матери и в самой России. Например, в 1984 году, в одной из церквей Смоленска произошла серия массовых контактов Богоматери с находившимися там изумленными прихожанами. В частности Ей были сказаны слова:

"Россия избранная страна, временно отданная на откуп врагу. Но в том и вера, чтобы не отчаяться в отчаянии... Вы помещаетесь в дурные обстоятельства, чтобы презрели грехи свои".

Информацию о чуде старались всячески заглушить. Лишь 8 февраля 1991 года московская газета "Россия" опубликовала отчет о том явлении, при этом несколько исказив слова Божией Матери.

Являлась Богоматерь неоднократно и провидцу Осипу Терели во времена СССР, бывшему политзаключенному из Украины. Она неоднократно упоминала в своих пророчествах о решающей роли РОССИИ в событиях будущего и о новом духовном лидере по имени ВЛАДИМИР.

В начале перестройки Осип Тереля уехал за границу. В Америке его пророческий дар признали сразу. Он выступал перед конгрессом США, его принимали в Белом доме, Пентагоне, ЦРУ. Его пророчества на 100 процентов совпадали с секретными прогнозами разведки. Папа Римский провел с ним несколько аудиенций. После всех грядущих катаклизмов Тереля видит "ЗОЛОТОЙ ВЕК".

Теперь заострим внимание на ключевых моментах и подведем итог. В совокупности все эти пророчества говорят:

1. О событиях данного времени (конца XX - начала XXI вв.)

2. О возникновении новой идеологии, которая изменит ход истории и приведет человечество к Золотому веку.

3. О появлении на Земле перед решающей битвой добра со злом помазанника Божьего, который принесет в мир Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость.

4. Указывается место, где должен появиться помазанник Божий (территория СССР и РОССИЯ в частности).

5. Уточняется, что он должен придти с востока России.

6. Указывается имя помазанника Божьего – ВЛАДИМИР, а также приметы, по которым Его можно узнать.

О появлении в РОССИИ духовного лидера по имени ВЛАДИМИР упоминали в своих пророчествах вещий Авель, всемирно известная ясновидящая Ванга, а также Богоматерь в беседах с Осипом Терелей.

Более того, вещий Авель и Богоматерь указали на то, что новый Духовный лидер России по имени ВЛАДИМИР объявит войну Израилю (то есть богоборцам, главным слугам дьявола на Земле).

Теперь заострим внимание на пророчествах Ванги, и разберем их детально. Напомню ее высказывания:

"Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. НОВОЕ УЧЕНИЕ ПРИДЕТ ИЗ РОССИИ. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ". ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ СОБЕРЕТЕ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ..." (Сказано Вангой в 1979 г.).

"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава ВЛАДИМИРА, слава РОССИИ. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира". (Ванга 1979 г.)

Теперь выделим в выше изложенных пророчествах ключевые моменты:

1. Именно в России появится новое Учение, которое объединит все народы Земли и спасет человечество от гибели. Ванга называет его УЧЕНИЕМ БЕЛОГО БРАТСТВА.

2. Об этом Учении напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ".

3. Тот, кто принесет в мир новое Учение, благодаря которому люди спасутся, ПОЯВИТСЯ В РОССИИ под именем ВЛАДИМИР.

4. События, имеющие отношение к новому Учению и Владимиру, должны начаться ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ после пророчества Ванги, сделанного в 1979 г. (то есть в 1999 году).

5. Благодаря Владимиру и новому Учению Россия сметет все преграды со своего пути и СТАНЕТ ДУХОВНЫМ ЛИДЕРОМ МИРА.

После ознакомления с пророчествами Ванги возникает ряд вопросов:

1. Кто стоит за именем Владимир?
2. Что стоит за словами "Учение Белого Братства"?
3. Что стоит за словами "Огненная Библия"?
4. Что означают слова "Первый урожай будет через 20 лет"?

На первый взгляд может показаться, что ясновидящая ошиблась, 1999 год прошел, а ничего существенного не произошло. На самом деле никакой ошибки нет, Ванга честно передала людям то, что ей поручили Высшие Силы, следящие за развитием человечества на Земле. Но расшифровать ее пророчества сможет лишь тот, кого это касается непосредственно. Ответы на возникшие вопросы находятся в моей «Книге Жизни». Начните с предисловия: http://interunity.org/predislovije.html
.
ВЛАДИМИР

3 Июля 2002 г.


Только через Единство, мы придем к Свету !

Вернуться в «ЭЗОТЕРИКА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость